Pas de réouverture des bars et des restaurants le 1er décembre : l'Umih 13 appelle à manifester ce samedi

Publié le 16 novembre 2020 à 10:11

Effectivement, ce jeudi 12 novembre, Jean Castex, a bien précisé que si des établissements ‘non essentiels’ pourraient rouvrir le 1er décembre, les bars et les restaurants resteraient fermés, sans donner plus de visibilité. L’annonce a évidemment été très mal vécue par bon nombre de professionnels. Dans les Bouches-du-Rhône, décision a été prise d’organiser une nouvelle manifestation. L’Umih 13 a diffusé cet appel : « Une fois de plus le Premier ministre s’est exprimé. Une fois de plus il nous a oubliés.  La COVID-19 ne circulerait que dans nos entreprises. Qui peut croire ça. Nous nous devons de nous exprimer pour sauver nos entreprises, nos collaborateurs, nos familles.  Montrons notre solidarité cafetiers, hôteliers, restaurateurs, discothécaires, brasseurs événementiel... Si vous ne voulez pas attendre 2021 au mieux pour rouvrir, rejoignez-nous. Ne pas être présent, c'est être d’accord pour rester fermés et se résigner ». Le rendez-vous est prévu samedi 15 novembre à 14 devant la Préfecture de Région, à Marseille.

UMIH Manifestation #confinement# #reconfinement# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025