L'Umih Bretagne propose une carte interactive des établissements pratiquant la vente à emporter et des hôtels ouverts

Publié le 06 novembre 2020 à 11:27

Cette carte interactive avait déjà été mise en place lors du premier confinement et elle vient d’être réactivée. Disponible sur le site facebook de l’organisation professionnelle, elle réunit les adhérents qui pratiquent la vente à emporter. « Nous avons un besoin de restauration ouvrière, les chantiers continuent et les gens doivent pouvoir trouver à manger chaud à proximité » explique Karim Khan, président de l’Umih Bretagne. Les hôtels ouverts peuvent également se référencer. L’existence de cette carte est relayée notamment par la Fédération des Travaux publics et la Capeb (syndicat patronal de l’artisanat du bâtiment). En 24 heures, depuis sa mise en ligne mercredi, elle recensait déjà 2 600 vues. L’ensemble de la région Bretagne sera couvert au plus tard ce week-end.

Covid19 Covid19 UMIH #vae# #confinement# #reconfinement# #karimkhan#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025

Chef de partie H/F

Canada

Montreal Canada , établissement au coeur du centre ville recrute pour son restaurant gastronomique quelques postes en cuisine. Nous sommes ouvert a recevoir des candidatures pour des candidats qui seraient intéressés à travailler également dans les caraïbes à Saint Martin dans un restaurant haut de

Posté le 21 août 2025