Des drapeaux noirs sur les façades

Loiret

Publié le 30 novembre 2020 à 12:48

L’Umih 45 a appellé tous les établissements qui restent fermés de « mettre symboliquement leur vitrine en berne, en les drapant de noir ou en mettant un drapeau noir sur leur devanture ». Un nouveau rassemblement est annoncé le 5 décembre, place de la République, à Orléans. « Nous invitons tous les professionnels du Loiret, qu’ils soient cafés, bars, hôtels, restaurants, discothèques, traiteurs, bowlings, thalasso, autres activités de loisirs, les salariés CHRD ainsi que l’ensemble de nos fournisseurs : producteurs, brasseurs, vitiulteurs, agriculteurs, pêcheurs, primeurs, blanchisseurs, grossistes, agences d’évenementiel, loueurs de vaisselle à nous rejoindre » indique le président du Loiret, Thierry Deraime. Ce jour-là, les professionnels organiseront aussi une vente de vin chaud dont la recette sera remise au Secours Populaire.

Covid19 Covid19 UMIH #thierryDeraime#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025