×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

La finale du concours Talent Biérologie, c'est demain

Vie professionnelle - lundi 5 octobre 2020 16:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Les finalistes de la 15ème édition du concours de biérologie.
Les finalistes de la 15ème édition du concours de biérologie.

Ce mardi 6 octobre aura lieu la finale de la 15ème édition de Talent Biérologie, organisé désormais par Brasseurs de France. Un concours qui permet de faire découvrir aux enseignants et aux étudiants, futurs proposition, toute la richesse et la diversité des bières françaises. Les finalistes se sont qualifiés lors des 3 demi-finales régionales à Strasbourg, Lyon et Rennes. Les voici :

Domitille Le Couturier, lycée de Gascogne – Talence (33)

Matthieu Hartz, lycée Alexandre Dumas – Illkirch (67)

Quentin Lucas, CEFPPA Adrien Zeller – Illkich (67)

Laureen Agaesse, lycée Bonneveine – Marseille (13)

Théo Tombarello, lycée Lesdiguières – Grenoble (38)

Matthieu Jacquesson, CFA François Rabelais – Dardilly (69)

Charly Roux, lycée hôtelier international – Lille (59)

Vincent Diener, CFA Mederic - Paris (75)

#concours #talentsbierologie #biere #brasseursdefrance

 

Journal & Magazine
N° 3756 -
01 octobre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
par Dominique Voisin
Services