La finale du concours Talent Biérologie, c'est demain

Publié le 05 octobre 2020 à 18:59

Ce mardi 6 octobre aura lieu la finale de la 15ème édition de Talent Biérologie, organisé désormais par Brasseurs de France. Un concours qui permet de faire découvrir aux enseignants et aux étudiants, futurs proposition, toute la richesse et la diversité des bières françaises. Les finalistes se sont qualifiés lors des 3 demi-finales régionales à Strasbourg, Lyon et Rennes. Les voici :

Domitille Le Couturier, lycée de Gascogne – Talence (33)

Matthieu Hartz, lycée Alexandre Dumas – Illkirch (67)

Quentin Lucas, CEFPPA Adrien Zeller – Illkich (67)

Laureen Agaesse, lycée Bonneveine – Marseille (13)

Théo Tombarello, lycée Lesdiguières – Grenoble (38)

Matthieu Jacquesson, CFA François Rabelais – Dardilly (69)

Charly Roux, lycée hôtelier international – Lille (59)

Vincent Diener, CFA Mederic - Paris (75)

Concours #talentsbiérologie# bière brasseurs de France

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024