Bière : les quantités et la qualité seront au rendez-vous promet Brasseurs de France

Publié le 10 mai 2021 à 20:46

Les brasseurs sont prêts à répondre à la demande du circuit hors-domicile qui va rouvrir en partie avec les terrasses affirme l’association Brasseurs de France.  Les DLUO des stocks existants sont dans la plupart des cas dépassées et ces produits vont devoir être détruits. Mais un retour à l’activité bénéficie désormais d’un calendrier, que les brasseurs ont anticipé rappelant toutefois « qu’il faut en effet du temps pour mener à bien les différentes étapes de la fabrication de la bière et de sa fermentation ». La mise en fûts des productions a été entamée pour répondre à la demande de bière pression « produit emblématique des bars » qui reprendra le 19 mai. Brasseurs de France a voulu marquer le coup sur les réseaux sociaux avec un film intitulé ‘Be ready ! bieready ‘ qui illustre « l’énergie et l’enthousiasme qui animent » la filière bière, de la production à la livraison.

bière brasseurs de France #réouverture# terrasse



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025