Bière : les quantités et la qualité seront au rendez-vous promet Brasseurs de France

Publié le 10 mai 2021 à 20:46

Les brasseurs sont prêts à répondre à la demande du circuit hors-domicile qui va rouvrir en partie avec les terrasses affirme l’association Brasseurs de France.  Les DLUO des stocks existants sont dans la plupart des cas dépassées et ces produits vont devoir être détruits. Mais un retour à l’activité bénéficie désormais d’un calendrier, que les brasseurs ont anticipé rappelant toutefois « qu’il faut en effet du temps pour mener à bien les différentes étapes de la fabrication de la bière et de sa fermentation ». La mise en fûts des productions a été entamée pour répondre à la demande de bière pression « produit emblématique des bars » qui reprendra le 19 mai. Brasseurs de France a voulu marquer le coup sur les réseaux sociaux avec un film intitulé ‘Be ready ! bieready ‘ qui illustre « l’énergie et l’enthousiasme qui animent » la filière bière, de la production à la livraison.

bière brasseurs de France #réouverture# terrasse



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024