×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Charly Roux remporte la finale du concours Talents Biérologie 2020

Vie professionnelle - mercredi 7 octobre 2020 15:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Elève en mention complémentaire sommellerie, Charly Roux a été sacré Meilleur Talent Biérologie 2020.



De g à d : Charly Roux, Laureen Agaesse et Quentin Lucas-Hebrard.
De g à d : Charly Roux, Laureen Agaesse et Quentin Lucas-Hebrard.

Ils étaient 8 candidats en lice pour la finale du concours Talents Biérologie, qui s’adresse aux étudiants, futurs professionnels, autour de la bière. Ce concours, lancé par Heineken et France Boissons, désormais entre les mains de Brasseurs de France, fêtait sa 15ème édition. Les épreuves : analyse sensorielle, alliances bières/mets, réalisation d’un cocktail à base de bière et service pression et bouteille. Et beaucoup de passion, de connaissances et d’énergie dans le travail effectué. Le titre de Meilleur Talent Biérologie 2020 revient à Charly Roux, du lycée hôtelier international de Lille (59). A ses côtés sur le podium : Laureen Agaesse, du lycée hôtelier Bonneveine de Marseille (13) et Quentin Lucas-Hebrard du CEFPPA Adrien Zeller d’Illkirch Graffenstaden (67).

#concours #charlyroux #biere #talentsbierologie

Journal & Magazine
N° 3756 -
01 octobre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services