Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food reportés en 2021

Ces salons, qui devaient se dérouler du 20 au 22 septembre, se tiendront finalement au printemps 2021.

Publié le 04 septembre 2020 à 19:20

En raison des circonstances liées à l’épidémie de Covid-19, dans le contexte sanitaire actuel local et mondial, Reed
Expositions France vient d'annoncer que l’édition 2020 de Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show est reportée du 31 mars au 1er avril 2021. "Toutes les équipes de Reed Expositions France ont oeuvré ces derniers mois au maintien de la manifestation et ce, dans le respect des réglementations adoptées sur recommandation des autorités sanitaires. Cependant, dans un contexte national et international de plus en plus incertain, et après consultation d’un grand nombre d’exposants et de partenaires, il est apparu préférable de reporter Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food ; cet événement leader dédié à la découverte et à la dégustation de nouveaux produits pour le secteur de la restauration urbaine ne pouvait pas garantir à ses clients de tenir sa promesse".

Une décision difficile

Jean François Quentin, Directeur Général de Pôle, Reed Expositions France le reconnaît : C'est une décision "difficile" qui a été prise. "Après avoir étudié l’ensemble des options envisageables, et soucieux de l’intérêt collectif, nous avons pris la décision de reporter" ces salons. Béatrice Gravier, directrice des salons, le confirme : "C’est avec beaucoup d’émotion et de tristesse que nous nous sommes résolus à cette décision. Nous remercions nos clients - exposants et visiteurs - et partenaires, pour la patience et la compréhension dont ils font preuve et redoublerons d’efforts pour les accompagner et préparer l’édition à venir".

Salon sandwichandsnackshow #reed#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025