Cos d'Estournel apporte son aide à des restaurants récemment ouverts

Publié le 09 septembre 2020 à 12:37

A l’occasion de la mise en vente du millésime 2019 en primeur du Cos d’Estournel,  le propriétaire de ce grand cru classé de Saint-Estèphe, Michel Reybier, a annoncé qu’une partie des bénéfices serait fléchée en direction de l’Umih. Ce soutien va se concrétiser sous la forme d’un don en faveur de jeunes restaurants de cuisine traditionnelle ou bistronomie, inaugurés entre janvier 2019 et mars 2020. Le montant du don est fixé à 1 500 euros par établissement. « S’il est de notre responsabilité de soutenir tous les acteurs de la filière, j’ai fait le choix, en concertation avec l’équipe de Cos d’Estournel, d’orienter notre aide vers les nouveaux établissements, récemment ouverts, et donc les plus vulnérables » explique Michel Reybier, des lieux de convivialité qui apportent aussi "une attention particulière aux vins proposés". 65 restaurants seront sélectionnés sur dossier conjointement par Michel Reybier et le président de l’Umih, Roland Héguy.

#cosdestournel# #michelreybier# #rolandhéguy# #don# aides #soutien# #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025