Couverture des risques exceptionnels et pandémiques : entrepreneurs, donnez votre avis

Publié le 30 juillet 2020 à 18:35

Après avoir reçu les conclusions du groupe de travail sur le développement d’une couverture ‘assurantielle’ des événements exceptionnels, le ministre de l’Economie et des Finances a lancé une consultation publique « qui permettra à toutes les parties prenantes intéressées et notamment aux entreprises, et à leurs fédérations, d’exprimer leurs besoins et leurs préférences » résume Bercy. Pour Bruno Le Maire « L’enjeu est crucial » car il s’agit « d’améliorer la protection financière de nos entreprises face à de tels risques dans l’avenir, pour préserver l’activité et l’emploi. » Rendez-vous sur https://bit.ly/consultation-risques-exceptionnels. Le site est ouvert jusqu’au 31 août.

Covid19 assurance assureurs #pandémie# Bercy #consultationpublique#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - Les Mathes

Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 7 passionnés ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de

Posté le 19 mars 2024

Directeur d'hôtel H/F

30 - Nîmes

Directeur d'hôtel MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Directeur (H/F). Rattaché(e) à la Direction des Opérations du groupe et en étroite collaboration avec les différentes fonctions supports du siège, vous serez en charge : De la gestion et de l'organisation de l’é

Posté le 19 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Mont-Dore

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le res

Posté le 19 mars 2024