Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

#Coronavirus : anticiper la réouverture en se posant les bonnes questions

Vie professionnelle - lundi 11 mai 2020 09:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Même si la date de réouverture des cafés et des restaurants n'est pas encore connue, réfléchir à la reprise s'impose avec pragmatisme. Christopher Terleski, président fondateur de la société C.H.R Conseils et Formations et auteur du SOS Experts 'Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute', nous livre ses pistes. Comme l'a dit un grand sage, souligne-t-il : « il ne faut pas être bon pour redémarrer, mais il faut redémarrer pour redevenir bons ». Mais par où commencer ?


Nouvelles donnes : Le protocole sanitaire spécifique à la branche est en cours d’élaboration mais les restaurateurs sont déjà en train d’imaginer ou de prévoir les évolutions qu’ils vont pouvoir mettre en place. Novateurs ou...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte