Le concours Chefs en Or reporté en 2022

Transgourmet vient d'annoncer le report de son concours culinaire Chefs en Or.

Publié le 28 avril 2020 à 11:33

Face à une crise sanitaire sans précédent, ne permettant ni la préparation des candidats ni l’organisation d’épreuves dans des conditions optimales et sereines", Transgourmet a pris la décision de reporter son concours Chefs en Or. Le dépôt des candidatures était en cours. Les finales France et Internationale prévues, respectivement, le 15 juin 2020 et les 15 et 16 novembre 2020 sont reportées en 2022. Transgourmet tient à remercier les chefs Michel Roth, Christian Le Squer et Thierry Marx qui avaient renouvelé leur présidence cette année, ainsi que tous les candidats qui s’étaient préparés à concourir. Créé en 2004 par Transgourmet, Chefs en Or s’adresse aux candidats Chefs et Espoirs. Ce concours international a lieu tous les deux ans et met en compétition des candidats venus de France, Allemagne, Autriche, Pologne, Roumanie, Russie et Suisse. Rendez-vous est pris en 2022 pour une nouvelle édition qui mettra à nouveau à l’honneur les chefs et les espoirs qui, après cette crise, auront sans aucun à doute à coeur de défendre et réinventer la cuisine de demain."

Covid19 #virus# Covid19 chefsenor Transgourmet Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025