Le concours Chefs en Or reporté en 2022

Transgourmet vient d'annoncer le report de son concours culinaire Chefs en Or.

Publié le 28 avril 2020 à 11:33

Face à une crise sanitaire sans précédent, ne permettant ni la préparation des candidats ni l’organisation d’épreuves dans des conditions optimales et sereines", Transgourmet a pris la décision de reporter son concours Chefs en Or. Le dépôt des candidatures était en cours. Les finales France et Internationale prévues, respectivement, le 15 juin 2020 et les 15 et 16 novembre 2020 sont reportées en 2022. Transgourmet tient à remercier les chefs Michel Roth, Christian Le Squer et Thierry Marx qui avaient renouvelé leur présidence cette année, ainsi que tous les candidats qui s’étaient préparés à concourir. Créé en 2004 par Transgourmet, Chefs en Or s’adresse aux candidats Chefs et Espoirs. Ce concours international a lieu tous les deux ans et met en compétition des candidats venus de France, Allemagne, Autriche, Pologne, Roumanie, Russie et Suisse. Rendez-vous est pris en 2022 pour une nouvelle édition qui mettra à nouveau à l’honneur les chefs et les espoirs qui, après cette crise, auront sans aucun à doute à coeur de défendre et réinventer la cuisine de demain."

Covid19 #virus# Covid19 chefsenor Transgourmet Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Pâtissier, Maître d'hôtel Chef de rang, Gouvernant(e), Femme ou valet de chambre. Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco

Posté le 26 avril 2024

Commis de cuisine H/F

77 - ST MERY

poste 39h/semaine lundi au vendredi (7h-16h,15h le vendredi) pas de travail les week-ends et jours fériés restaurant d'entreprise dans un haras équestre - service midi +/- 40 couverts préparations entrées/plats/desserts plonge, entretien des cuisines inventaires, stocks équipe 3 personnes 13è

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Recherche H/F Chefs de Rang EXTRA qualifiés et expérimentés pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit. Service de qualité. Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H. 11€ net/H + intéressement sur chiffre.

Posté le 26 avril 2024