#Coronavirus : Cafés Richard soutient l'initiative 'aidons nos restaurants'

Publié le 23 avril 2020 à 17:24

Il existe désormais plusieurs opérations de soutien aux CHR pour les aider à traverser la crise du coronavirus et parmi elles, l’initiative de LaFourchette et Tripadvisor : Aidons nos restaurants. La plateforme permet aux restaurants de proposer à leurs clients d’acheter des bons prépayés, afin de continuer à percevoir des fonds pendant la fermeture temporaire de leur établissement. Cafés Richard a choisi de soutenir cette initiative. « Depuis toujours nos chemins sont étroitement liés à nos cafés, nos restaurants, nos brasseries. Si la proximité est l'un des atouts majeurs de notre maison familiale lorsque les temps sont sereins, elle doit l'être plus encore dans les temps difficiles et nous accompagnerons, sur le terrain, la reprise de chacun de nos clients. En attendant il faut tenir » indique le torréfacteur qui souligne l’intérêt de la plateforme. « Sans sortir de chez soi, on peut aider nos restaurants de quartier favoris en achetant un bon prépayé. Il constitue une forme d'avance qui permettra de régler le restaurant maintenant pour un repas dans son établissement plus tard. »

Covid19 #virus# Covid19 #cafésRichard# Café #aidonsnosrestaurants# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025