#Coronavirus : le traiteur Butard donne rendez-vous à ses clients

Hauts-de-Seine

Publié le 23 mars 2020 à 20:28

Il ne faut pas perdre le contact avec ses clients pendant la crise. Voici le message du traiteur Butard Enesco, dans les locaux duquel le ministre de l’Economie et des Finances, Bruno Le Maire, s’était rendu le 12 mars, juste d’avant d’annoncer les mesures prises pour aider l’événementiel. Sur son site,  Butard Enesco publie aujourd'hui ce message en misant sur la date du 20 avril 2020. « Retenez cette date, c’est celle du retour programmé du Groupe Butard Paris au 1er plan! D’ici là, pas le temps de s’ennuyer ! on va profiter de ce « repos forcé » pour travailler activement nos offres, notre image, la façon de repenser notre beau métier… pour mieux vous surprendre, nous réinventer, vous faire rêver ! Pour des questions de sécurité évidente, nous avons fermé notre laboratoire, nos sites, nos bureaux et notre atelier de création jusqu'au 20 Avril 2020. Nous restons néanmoins joignables et disponibles par mail et téléphone, car la vie continue, et de beaux projets nous attendent dès juin, juillet, et après ! »

Covid19 #virus# Covid19 traiteur #Butard# communication



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons un/une Demi Chef de rang H/F pour l'Hôtel Majestic, hôtel 5 étoiles Mission et responsabilités : Vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Responsable d'un groupe de tables, vous assurez

Posté le 02 juillet 2025