Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Retour d'expérience : quand les difficultés de trésorerie mettent en danger l'entreprise

Vie professionnelle - lundi 17 février 2020 10:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Sillans-la-Cascade (83) Pour les très petites entreprises, les difficultés de trésorerie passagères peuvent très rapidement devenir récurrentes et mettre en péril l'entreprise. Avec comme principal interlocuteur sa banque, entre découverts, crédit et agios, Jeff Courtoy revient sur son expérience.


Jeff Courtoy, propriétaire du restaurant Le Grand Chêne à Sillans-la-Cascade (Var), a dû faire face à des difficultés financières qui, de passagères, sont rapidement devenues récurrentes. À la suite de la crise de 2008, le...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services
  Vidéos - Podcasts