A suivre : l'Ahtop organise un Webinar sur les problématiques de trésorerie et de financement ce vendredi 29 janvier au matin

Publié le 27 janvier 2021 à 18:12

L’Ahtop (Association pour un Hébergement et un Tourisme Professionnels) et dont le GNI (Groupement national des indépendants) est membre, organise un webinar portant sur les problématiques de trésorerie et de financement en période de crise COVID. L’objectif de ce webinaire est de revenir sur les enjeux actuels liés aux PGE et crédits bancaires, les reports automatiques de prêts et les négociations à venir avec les partenaires bancaires. Ce webinar, animé par Jean-Bernard Falco, co-fondateur de l’Ahtop, se déroulera ce vendredi 29 janvier à 10h30. Une cession interactive, qui permettra aussi de recueillir, de manière totalement anonyme, les témoignages des participants sur leur situation afin d'établir un état des lieux au plus près de la réalité précise le GNI. Inscription impérative (lien ici).

#webinaire# AhTop Jean Bernard Falco trésorerie entreprise financement Covid19 Covid19


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025