Le bon goût de l'eau minérale naturelle

La Maison des eaux minérales naturelles vient de publier les résultats d'une étude réalisée par BVA* sur la manière dont les consommateurs perçoivent l'eau minérale naturelle.

Publié le 13 février 2020 à 20:40

Principaux enseignements

L’eau minérale naturelle reste la référence en matière de goût parmi toutes les catégories d’eaux

A l’instar des vins, des fromages, des fruits et légumes, l’eau minérale naturelle est ancrée dans sa région, liée à l’histoire de son terroir et à la typicité des roches

Le sondage fait ressortir que l’eau minérale naturelle reste la mieux évaluée de toutes les catégories d’eau plate pour sa qualité et parce qu’elle est saine et sûre.

L’analyse de Béatrice Adam, déléguée générale de la Maison des eaux minérales naturelles : « Le goût, la qualité et la sécurité des eaux minérales naturelles. Cela s’inscrit pleinement dans les tendances de consommation actuelles : les Français demandent plus de traçabilité, des produits du terroir bruts et non transformés, qui ont du goût »

Eau #EauMinéraleNaturelle# 

*Enquête réalisée du 6 au 15 novembre 2019 par Internet auprès de 1500 personnes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Pâtissier, Maître d'hôtel Chef de rang, Gouvernant(e), Femme ou valet de chambre. Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco

Posté le 26 avril 2024

Commis de cuisine H/F

77 - ST MERY

poste 39h/semaine lundi au vendredi (7h-16h,15h le vendredi) pas de travail les week-ends et jours fériés restaurant d'entreprise dans un haras équestre - service midi +/- 40 couverts préparations entrées/plats/desserts plonge, entretien des cuisines inventaires, stocks équipe 3 personnes 13è

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Recherche H/F Chefs de Rang EXTRA qualifiés et expérimentés pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit. Service de qualité. Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H. 11€ net/H + intéressement sur chiffre.

Posté le 26 avril 2024