1re édition des "trophées de la glace"

Publié le 18 février 2020 à 16:27

La Compagnie des Desserts, artisan glacier depuis 1963, organise la 1re édition des "trophées de la glace". Un concours ouvert aux professionnels (glaciers, pâtissiers, cuisiniers, boulangers) et aux amateurs. Chaque candidat devra réaliser une coupe glacée et un dessert à l’assiette autour d’une glace sur le thème de la nature gourmande. La finale aura lieu le lundi 28 septembre 2020 à l’école Ferrandi, à Paris. Les dossiers complets de candidatures sont à remettre au plus le 31 mai 2020.

Philippe Urraca, MOF pâtissier, chef pâtissier et directeur technique de La Compagnie des Desserts, sera le président du jury. Michel Roth, MOF, sera le président d’honneur du jury.

Règlement complet : sauce.marie@gmail.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Gouvernant(e) d'Etage Le/la gouvernant(e) d'étage supervise les activités quotidiennes du service des étages. ​ Il/elle contrôle le travail des femmes de chambre, femmes de ménage et équipiers sous la direction du gouvernant général. Responsabilités générales : Se soucier en perm

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et 3

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie le jean baptiste . Boulogne billancourt recherchons commis de cuisine metro pont de st cloud terminus ligne 10 horaires continus se presenter le matin ou tel 06 74 67 27 62. brasseriejeanbaptiste@wanadoo.fr.

Posté le 13 mai 2025