Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

La gastronomie des Outre-Mer sous les projecteurs durant trois jours

Vie professionnelle - mardi 21 janvier 2020 16:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :




75 - Paris 

Le Salon de la gastronomie des Outre-Mer et de la francophonie revient du 31 janvier au 2 février avec La Guadeloupe comme invitée d’honneur. Lancé il y a 5 ans par la chef Babette de Rozières, Sagasdom a pour objectif de valoriser les richesses culinaires des territoires ultramarins et y parvient en accueillant chaque année un public de plus en plus nombreux. Il aura cette année pour marraine Dominique Loiseau et comme ambassadeur, Stéphane Layani, directeur du Min de Rungis. Ce salon, qui organise notamment le Trophée Babette destiné aux jeunes des lycées professionnels et centres de formation, est placé sous le haut patronage du ministre de l’agriculture et de l’alimentation, Didier Guillaume, du ministre de la culture, Franck Riester et de la maire de Paris, Anne Hidalgo.

#salon #sagasdom #outre-mer #BabetteDeRozieres #TropheedeBabette



Pratiqu

Du 31 janvier au 2 février, Palais des expositions, Hall 5, Porte de Versailles, à Paris.

www.sagasdom.com
Journal & Magazine
Services