Découverte des produits du Japon le 3 février 2020

Publié le 28 janvier 2020 à 11:05

“2020 découvrez autrement le Japon, par ses produits du terroir” est un salon organisé par Jetro Paris. Financé par le ministère japonais de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche, ce salon est une invitation à découvrir la culture culinaire japonaise et ses bienfaits. 20 entreprises japonaises présenteront leurs produits sélectionnés pour leur contribution avérée à la bonne santé et à la longévité. Des chefs reconnus, tels que Pascal Barbot (2 étoiles, restaurant Astranc), et Keiko Nagae (chef pâtissière, consultante, a travaillé chez Troisgros et chez Gagnaire), entre autres, proposeront des recettes françaises à partir de quatorze ingrédients japonais. Des ateliers auront lieu pour aider à cuisiner de manière juste les produits du terroir japonais. Salon qui se déroule au Pavillon Gabriel, le lundi 3 février 2020 de midi à 18 h.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

13 - ARLES

Hotel en Camargue, nous recherchons un(e) responsable petit déjeuner, poste à pourvoir rapidement, poste logé, salaire attractif

Posté le 12 juillet 2025