8ème édition du Paris Cocktail Festival en novembre

Paris Le Paris Cocktail Festival revient les 16 et 17 novembre à Paris. La deuxième journée est réservée aux professionnels.

Publié le 07 novembre 2019 à 16:37

60 stands et différents ateliers et conférences attendent les passionnés du bar pendant deux jours à Paris à l’Elysées Montmartre. Si le samedi est ouvert au grand public, le dimanche 17 est réservé aux professionnels. Trois rendez-vous sont annoncés ce jour-là. A 13h30 une rencontre avec Yannick Bucco (Naked, Montpellier) qui propose des cocktails originaux à base de 3 ingrédients seulement. A14h30, Lou Serafini, Max  Wolle et Simon Martel (Bistrot Instinct, Paris) témoigneront de la mixologie à table. Les spiritueux sans alcool (nouvelle méthode de production) seront abordés à 15h30. A 16h30, place au Perfect daiquiri avec David Cordoba (The Lovers Rum). Inscription sur le site.

bar festival Salon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - Courbevoie

CUISINIER F/H Restaurant d'entreprise TOUR EXALTIS, à la Défense (92) Prestation premium (haut de gamme) FOOD COURT 1000 couverts en moyenne par jour. Bon niveau de cuisine recherché et une personne polyvalente. Poste à pourvoir en CDI temps plein lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Rémunération bru

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

69 - ST PRIEST

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 26 avril 2024