8ème édition du Paris Cocktail Festival en novembre

Paris Le Paris Cocktail Festival revient les 16 et 17 novembre à Paris. La deuxième journée est réservée aux professionnels.

Publié le 07 novembre 2019 à 16:37

60 stands et différents ateliers et conférences attendent les passionnés du bar pendant deux jours à Paris à l’Elysées Montmartre. Si le samedi est ouvert au grand public, le dimanche 17 est réservé aux professionnels. Trois rendez-vous sont annoncés ce jour-là. A 13h30 une rencontre avec Yannick Bucco (Naked, Montpellier) qui propose des cocktails originaux à base de 3 ingrédients seulement. A14h30, Lou Serafini, Max  Wolle et Simon Martel (Bistrot Instinct, Paris) témoigneront de la mixologie à table. Les spiritueux sans alcool (nouvelle méthode de production) seront abordés à 15h30. A 16h30, place au Perfect daiquiri avec David Cordoba (The Lovers Rum). Inscription sur le site.

bar festival Salon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024