60 stands et différents ateliers et conférences attendent les passionnés du bar pendant deux jours à Paris à l’Elysées Montmartre. Si le samedi est ouvert au grand public, le dimanche 17 est réservé aux professionnels. Trois rendez-vous sont annoncés ce jour-là. A 13h30 une rencontre avec Yannick Bucco (Naked, Montpellier) qui propose des cocktails originaux à base de 3 ingrédients seulement. A14h30, Lou Serafini, Max Wolle et Simon Martel (Bistrot Instinct, Paris) témoigneront de la mixologie à table. Les spiritueux sans alcool (nouvelle méthode de production) seront abordés à 15h30. A 16h30, place au Perfect daiquiri avec David Cordoba (The Lovers Rum). Inscription sur le site.
8ème édition du Paris Cocktail Festival en novembre
Paris Le Paris Cocktail Festival revient les 16 et 17 novembre à Paris. La deuxième journée est réservée aux professionnels.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du