Décès de Richard Bretteville

Caen (14)

Publié le 23 octobre 2019 à 17:07

Le Calvados est en deuil. Richard Bretteville a perdu la vie, percuté par un poids lourd, alors qu’il circulait à vélo dans une commune de Charente-Maritime, le jeudi 17 octobre, à l’âge de 64. Ce professionnel, originaire du pays d'Auge, a marqué de son empreinte les animations nocturnes de la ville de Caen durant de nombreuses années et a été un compagnon de route important dans la construction du GNI en Normandie. Richard Bretteville a ouvert, entre autres, en 1990 le Hangar, établissement qui deviendra un bar de nuit très apprécié des caennais. Il dirigera aussi le restaurant à ambiance festive, le Café Bois et Charbon, reprendra le Glue Pot et lancera l’Alhambra. Patrick Moutafis, président du GNI Normandie, les membres de l’organisation professionnelle et du GNI Normandie Sud ont fait part de leur vive émotion et tristesse : « Nous sommes unanimes à déplorer ce décès accidentel et nous présentons à sa famille et ses proches nos sincères condoléances ». L’Hôtellerie-Restauration se joint à ce message.

#RichardBretteville# GNI #PatrickMoutafis# #Caen#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025