Assemblée générale intergénérationnelle pour l'Umih 84

Vaucluse

Publié le 14 octobre 2019 à 19:41

L'organisation professionnelle a choisi cette année de renouer avec la tradition en réunissant ses membres sur le site de l'Ecole hôtelière, au sein du Campus de la CCI d'Avignon. Elle a aussi décidé de donner la parole à Bernard Boutboul, qui a évoqué les tendances de la profession à dix ans et les changements de management nécessaires à l'avenir du secteur. Ces travaux se sont poursuivis par une table ronde à laquelle ont participé plusieurs générations de professionnels, confrontant leur approche des fournisseurs, du recrutement ou l'évolution des métiers, notamment avec l'arrivée des réseaux sociaux. Un assemblée générale constructive, placée sous la présidence de Nathalie Baudoin, vice-présidente d'Umih Hôtellerie et en présence du préfet du Vaucluse, Bertrand Gaume. Aux yeux de Patrice Mounier, président d'Umih 84, faire bouger les curseurs en instaurant un dialogue inter-générationnel s'impose à tous aujourd'hui.

UMIH Patrice Mounier Bernard Boutboul #Avignon# #AG#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025