Assemblée générale intergénérationnelle pour l'Umih 84

Vaucluse

Publié le 14 octobre 2019 à 19:41

L'organisation professionnelle a choisi cette année de renouer avec la tradition en réunissant ses membres sur le site de l'Ecole hôtelière, au sein du Campus de la CCI d'Avignon. Elle a aussi décidé de donner la parole à Bernard Boutboul, qui a évoqué les tendances de la profession à dix ans et les changements de management nécessaires à l'avenir du secteur. Ces travaux se sont poursuivis par une table ronde à laquelle ont participé plusieurs générations de professionnels, confrontant leur approche des fournisseurs, du recrutement ou l'évolution des métiers, notamment avec l'arrivée des réseaux sociaux. Un assemblée générale constructive, placée sous la présidence de Nathalie Baudoin, vice-présidente d'Umih Hôtellerie et en présence du préfet du Vaucluse, Bertrand Gaume. Aux yeux de Patrice Mounier, président d'Umih 84, faire bouger les curseurs en instaurant un dialogue inter-générationnel s'impose à tous aujourd'hui.

UMIH Patrice Mounier Bernard Boutboul #Avignon# #AG#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 septembre 2024