Assemblée générale intergénérationnelle pour l'Umih 84

Vaucluse

Publié le 14 octobre 2019 à 19:41

L'organisation professionnelle a choisi cette année de renouer avec la tradition en réunissant ses membres sur le site de l'Ecole hôtelière, au sein du Campus de la CCI d'Avignon. Elle a aussi décidé de donner la parole à Bernard Boutboul, qui a évoqué les tendances de la profession à dix ans et les changements de management nécessaires à l'avenir du secteur. Ces travaux se sont poursuivis par une table ronde à laquelle ont participé plusieurs générations de professionnels, confrontant leur approche des fournisseurs, du recrutement ou l'évolution des métiers, notamment avec l'arrivée des réseaux sociaux. Un assemblée générale constructive, placée sous la présidence de Nathalie Baudoin, vice-présidente d'Umih Hôtellerie et en présence du préfet du Vaucluse, Bertrand Gaume. Aux yeux de Patrice Mounier, président d'Umih 84, faire bouger les curseurs en instaurant un dialogue inter-générationnel s'impose à tous aujourd'hui.

UMIH Patrice Mounier Bernard Boutboul #Avignon# #AG#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024