Les courses de garçons de café de Grenoble et Vienne font la promo du secteur

Publié le 11 septembre 2019 à 18:50

Vienne va accueillir le mercredi 18 septembre sa première Course des garçons de café et Grenoble sa 4ème compétition le mercredi 25 septembre. L’une sera parrainée par Michaël Bouvier, MOF Maître d’hôtel, du service et des arts de la table et directeur du restaurant La Pyramide à Vienne, l’autre par Sébastien Aubert, maître d’hôtel au Sénat. Ces deux événements, organisés par l’Umih 38, avec la complicité de l’Amicale des HCR de Vienne, ont pour objectif de valoriser le service et promouvoir les métiers du secteur auprès des familles et des jeunes. A chaque fois, deux catégories, élèves d’écoles/CFA et professionnels, vont s’élancer, plateau en main, sur un tracé de 450 mètres. En parallèle, des ateliers réalisés par les élèves des écoles hôtelières et centres de formation locaux vont proposés des démonstrations et dégustations au public. A leurs côtés, des enseignants et des professionnels parleront des formations et nombreux débouchés offerts par la filière.

#CourseDesGarçonsDeCafé# #PromotionDesMétiers# #MichaëlBouvier# #SébastienAubert# UMIH


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024