Toutes les nouvelles tendances bio de Natexpo

Publié le 27 août 2019 à 13:20

Natexpo revient au parc des expositions de Paris Nord Villepinte les 20, 21 et 22 octobre 2019. Le salon attend plus de 15 000 visiteurs et 1 000 exposants qui représentent une vingtaine de pays. Avec 500 nouveaux exposants, toutes les nouvelles tendances du bio seront réunies dans six secteurs : alimentation bio ; ingrédients et matières premières ; cosmétiques et hygiène ; diététique et compléments alimentaires ; produits et services pour la maison et la personne ; services et équipements pour le magasin. Le concours ‘les trophées Natexpo 2019’ a enregistré plus de 250 dossiers de candidature. 14 innovations ont été récompensées dans sept catégories : produits frais ; épicerie ; boissons ; diététique ; compléments alimentaires, cosmétique et hygiène de la personne ; produits et services pour la maison et la personne. Bon salon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons un chef de rang sérieux accueillant sachant parler anglais et sachant travailler au plateaux pour une brasserie traditionnelle dans le suartier de la madeleine. appelez moi au 0789989075

Posté le 21 juin 2025

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 21 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE

Modifié le 21 juin 2025