1er pèlerinage des métiers culinaires en octobre à Lourdes

Lourdes Le Sanctuaire Notre-Dame de Lourdes lance un pèlerinage dédié aux acteurs de la restauration.

Publié le 09 octobre 2019 à 17:15

Patrick Unhassobiscay, cuisinier au Sanctuaire de Lourdes, Jean-Pierre Saint-Martin, chef du restaurant Le Viscos (Saint-Savin) et l’évêque de Tarbes et Lourdes, Mgr Nicolas Browet, sont à l’origine du premier pèlerinage  des métiers culinaires de la restauration et de l’hôtellerie, qui va se dérouler du 11 au 13 octobre. Leur objectif : proposer un « moment d’unité et de resourcement » pour tous les professionnels « au service de la joie des convives ». Le chef étoilé et président des maîtres cuisiniers de France, Christian Têtedoie, a d’ores et déjà annoncé sa participation. Pour Jean-Pierre Saint-Martin « ce nouveau pèlerinage sera aussi un temps d’échange et de découverte de la gastronomie locale et une mise en valeur de nos traditions ». Informations pratiques et inscriptions sur le site du Sancturaire.

#pèlerinage# #Lourdes# #JeanPierreSaintMartin# #PatrickUnhassobiscay#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Le Bourget

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

92 - SURESNES

CHEF DE CUISINE F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure

Posté le 26 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Le Château de Ferrières, haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Maître d'hôtel (h/f) pour compléter les équipes de son restaurant gastronomique LE BARON. Bénéficiez d'un cadre de travail unique dans un écrin de verdure à deux pas de Paris (Seine et Marne) sous la Direction du Chef Juhe

Posté le 26 avril 2024