Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

1er pèlerinage des métiers culinaires en octobre à Lourdes

Vie professionnelle - jeudi 11 juillet 2019 09:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lourdes Le Sanctuaire Notre-Dame de Lourdes lance un pèlerinage dédié aux acteurs de la restauration.


Patrick Unhassobiscay, cuisinier au Sanctuaire de Lourdes, Jean-Pierre Saint-Martin, chef du restaurant Le Viscos (Saint-Savin) et l’évêque de Tarbes et Lourdes, Mgr Nicolas Browet, sont à l’origine du premier pèlerinage  des métiers...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte