À Vichy, ils se mettent en scène pour promouvoir leurs métiers

Vichy (03)

Publié le 05 juillet 2019 à 19:22

Plusieurs établissements impliqués dans le comité local école-entreprise se sont associés à la CPME Auvergne Rhône-Alpes et à la mission locale de la ville de Vichy (Allier) pour réaliser sept vidéos. Chefs, apprentis, jeunes professionnels, formateurs des métiers de l’hôtellerie et de la restauration se sont mis en scène et ont partagé leur expérience pour promouvoir leurs métiers auprès des jeunes. La réalisation de ces vidéos a été confiée à Nov’Events, entreprise-école de la mission locale.

L’objectif est de faire découvrir et promouvoir ces métiers auprès des jeunes. Ces vidéos seront diffusées sur les salons, les réseaux sociaux et mises à disposition des organisations qui souhaitent les relayer. 

Des professionnels de L'Hôtel des Nations, La Table d'Antoine, l'Alambic, du CFH de Vichy et du lycée Valéry Larbaud de Cusset (Allier), ont témoigné dans ces vidéos.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024