Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Yoann Normand et Marie-Diana Bourdil sacrés champions de France de dessert 2019

Vie professionnelle - jeudi 4 avril 2019 09:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Montpellier (34) Le 45e championnat était organisé au lycée des métiers Georges Frêche et présidé pour la troisième fois par Pierre Hermé. Sur seize concurrents, deux lauréats ont été désignés : Marie-Diana Bourdil pour la catégorie juniors, et Yoann Normand pour la catégorie professionnels.


Le 3 avril, à Montpellier (Hérault), au lycée des métiers Georges Frêche, émotion et audace étaient au rendez-vous du 45e championnat de France de dessert à l’assiette du Cedus, présidé par Pierre Hermé, meilleur...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte