Les 6 lauréats aux M.A.D.E. Awards 2019

Publié le 07 mars 2019 à 17:52

Le 14 février dernier, un jury composé de professionnels du secteur ainsi que de journalistes de la presse spécialisée se sont réunis pour sélectionner les six lauréats aux M.A.D.E. Awards.

- Lauréat catégorie innovation de recette / formulation / ingrédients :
Brioches Fontenau - Brioche aux Graines et Farines Complètes

- Lauréat catégorie innovation dans la technologie / le process :
Segafredo Zanetti – la San Marco V6 (machine espresso à leviers)

- Lauréat catégorie innovation de rupture :
Carrés futés – Carrés Futés

- Lauréat catégorie innovation de packaging :
Tetra Pak – Tetra Top

- Lauréat catégorie innovation marketing / positionnement / story telling :
Culture miel – Miel de Fleurs de France 250 g C’est Qui Le Patron

- Lauréats catégorie open innovation / co-création :
Pâtisserie Fabié – le Configurateur de Desserts Fabié

- Best of M.A.D.E. : Carrés Futés – Carrés Futés



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - RAMATUELLE

RAMATUELLE - Pour le restaurant KINUGAWA, nous recherchons un/e Barman/aid pour cette saison d'été 2025. Restaurant Japonais haut de gamme et festif ouvert le soir uniquement. Contrat jusqu'à début septembre 2025, rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer

Posté le 01 juillet 2025

Responsable Commercial MICE H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Mon Coco cherche H/F : -Responsable de salle soir H/F (salaire 2700€ net) -Second de cuisine H/F (salaire 2500€ net) -Serveuse / Serveur jour H/F (2000€ net) -Serveuse / Serveur soir H/F (2200€ net) HORAIRES CONTINUS SANS COUPURES AVEC DEUX JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. Mon Coco est une t

Posté le 01 juillet 2025