Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

L'Union de la Sommellerie Française compte quinze nouveaux Maîtres Sommeliers

Vie professionnelle - mercredi 13 février 2019 09:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Les quinze nouveaux Maîtres Sommeliers entourant Philippe Faure-Brac, président de l'UDSF.
© Jean Bernard
Les quinze nouveaux Maîtres Sommeliers entourant Philippe Faure-Brac, président de l'UDSF.

Bordeaux (33) 

Christophe Carreau (Alpes - Marseille - Provence), Jean-Claude Fayet (Auvergne - Limousin), Benoît Gelin et Sophie Lafon (Bordeaux - Aquitaine), Anne Golla et Frédéric Simon (Alsace), Huguette Lefranc (Bretagne), Ghislain Mahieu, Alain Pontoizeau et Frédéric Turpaud (Paris - Île-de-France), Nicole Perreaut (Bourgogne), Philippe Munos (Jura - Franche-Comté), Stéphane Thomas (Poitou-Charentes), Olivier Thepegnier et Michael Villechenoux (Languedoc-Roussillon - Vallée du Rhône sud) sont les quinze nouveaux maîtres sommeliers de l'Union de la sommellerie française. Et c'est à la grappe dorée qu'ils portent à la boutonnière qu'on pourra désormais facilement les identifier.

Ce titre, créé par Jean Frambourt, alors président de l'Union, et Georges Lepré, vient de fêter son trentième anniversaire à Bordeaux où l'association régionale s'est mobilisée pour marquer l'événement et en particulier la remise des distinctions organisée au palais Rohan.

Il récompense à la fois un parcours professionnel remarquable et un engagement associatif exemplaire.

 

#UDSF #Sommellerie


Jean Bernard