Joy Lutz, 1er qualifié pour la finale 2019 du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs 2019

Bas-Rhin

Publié le 17 janvier 2019 à 17:28

Il est apprenti au restaurant Au Chasseur, à Herrlisheim (67) et il vient de se qualifier pour participer à la finale nationale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. Cette première phase de sélections s’est déroulée au CEFPPA Adrien Zeller à Strasbourg. Les candidats ont eu 2h30 pour réaliser un plat pour 4 personnes sur le thème Le Carré de Veau Laitiers et ses Garnitures Vertes.  La prochaine aura lieu le 21 janvier au lycée hôtelier de Nice. Cette 9ème édition est parrainée par Thierry Marx et la grande finale est prévue le 18 juin, également à Nice.

Jury à Strasbourg :

Le Jury Technique : les Maîtres Restaurateurs  Sylvain Scherer – Le Resto du Coin, Strasbourg Neudorf et Sébastien Kubler – Restaurant Le 15, Otswald. Le Jury dégustation : Joel Philippe, Président du Jury, Chef étoilé – Restaurant Le Cerf, Marlenheim, Bruno Jahn, Directeur administratif Umih 67, Frédéric Vanez, Directeur Metro Cash and Carry, Strasbourg et Jean Michel Mougard,  Président Disciples Escoffier Grand Est.

Concours jeunes #JeunesTalentsMaîtresRestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025