Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Le sommelier français Loïc Avril représentera l'Australie pour le mondial 2019

Vie professionnelle - jeudi 27 décembre 2018 14:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Loïc Avril est chef sommelier du restaurant Dinner by Heston Blumenthal à Melbourne.
Loïc Avril est chef sommelier du restaurant Dinner by Heston Blumenthal à Melbourne.

Melbourne (AUSTRALIE) 

Formé à Tours puis à Angers, Loïc Avril est installé en Australie depuis 2016 et exerce au restaurant Dinner by Heston Blumenthal, à Melbourne. Le Français a choisi de représenter ce pays lors du concours du meilleur sommelier du monde, qui sera disputé à Anvers (Belgique) du 10 au 15 mars prochain.

Depuis plusieurs éditions, des sommeliers français formés dans des lycées hôteliers ou des CFA défendent les couleurs des pays où ils exercent leur profession. Ce sera également le cas de Julie Dupouy (Chapter One, Irlande), Antoine Lehebel (Bon-Bon, Belgique), Bruno Scavo (Société des bains de mer, Monaco) et Eric Zwiebel (Summer Lodge – Royaume-Uni).

David Biraud (restaurant Sur Mesure par Thierry Marx) sera bien le représentant de la France lors du prochain concours du meilleur sommelier du monde.

 

 

#LoicAvril #DavidBiraud #JulieDupouy #AntoineLehebel #BrunoScavo #EricZwiebel #asibestsomm


Jean Bernard
Journal & Magazine
Services