L'info de la semaine en bref

Les nouveaux Bib Gourmand, une nouvelle aide pour embaucher des apprentis, dernière ligne droite pour mettre en place le prélèvement à la source... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 11 janvier 2019 à 13:09
L'actu de la semaine en bref

La sélection Michelin des restaurants Bib Gourmand 2019 compte 67 nouvelles adresses.

Un décret publié au Journal officiel du 30 décembre 2018 précise le montant ainsi que les modalités d'attribution de l'aide unique aux employeurs d'apprentis. Elle remplace les différents dispositifs d'aide à l'apprentissage pour les contrats conclus à compter du 1er janvier 2019.

Le prélèvement à la source est entré en vigueur le 1er janvier. En tant qu'employeur, vous devez vous assurer que votre logiciel de paie ou que votre prestataire en charge des paies est à jour.

La propriétaire de l'hôtel Negresco à Nice s'est éteinte le 7 janvier à l'âge de 95 ans. Sa succession s'annonce compliquée.

L'article qui intéresse

Produits d'accueil : des solutions pour éviter le gaspillage

Savonnettes, flacons de gel douche ou de shampooing… Mis à disposition dans les chambres d'hôtel, ils ne sont pas toujours utilisés dans leur intégralité et génèrent des tonnes de déchets. Comment y remédier ? Plusieurs groupes hôteliers ont adopté quelques astuces bonnes pour la planète et le porte-monnaie.

Blogs des experts : la sélection de la semaine

 Quelle est la recette originale de la sauce au poivre ? Réponse sur le Blog des Experts Recettes de chef à chef

Facebook

En décembre, le mouvement des gilets jaunes a entraîné jusqu'à 20 % de chute d'activité dans les CHR, sur Facebook

Twitter

Louvre Hotels Group annonce l'ouverture de 12 Kyriad Direct en France, sur Twitter

La vidéo de la semaine

Restaurant : quel accueil pour les enfants ?, Regarder la vidéo

 

#Récap# info



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024