Les nouveaux restaurants Bib Gourmand 2019

Publié le 11 janvier 2019 à 17:42

AUVERGNE-RHÔNE-ALPES (17 nouveaux)

Côté Toqués, Néris-les-Bains (Allier)  

Auberge des Granges, Bessas (Ardèche)

Sodade, Chaudes-Aigues (Cantal)

 La Capitelle, Mirmande (Drôme)

Le Quai, Tain-L’Hermitage (Drôme)

Chez Mon Jules, Vesc (Drôme)

La Maison, Haute-Crolles (Isère)

Le Bistrot d’à Côté, Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme)

Le Chardonnay, Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme)

Un Grain de Saveur, Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme)

Aromatic, Lyon (Rhône)

 Le Jean Moulin, Lyon (Rhône)

Racine, Lyon (Rhône)

Sémantème, Lyon (Rhône)

La Ferme du Poulet, Villefranche-sur-Saône (Rhône)

L’Oxygène, Valmorel (Savoie)

Le Muratore, Evian-les-Bains (Haute-Savoie)

 

BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (1 nouveau)

Les Millésimes, Noyers (Yonne)

 

BRETAGNE (8 nouveaux)

Le Brélévenez, Lannion (Côtes-d’Armor)

L’Ormeau, Cancale (Ille-et-Vilaine)

Essentiel, Rennes (Ille-et-Vilaine)

Zest, Rennes / Cesson-Sévigné (Ille-et-Vilaine)

Le Cambusier, Saint-Malo (Ille-et-Vilaine)

Le Comptoir Breizh Café, Saint-Malo (Ille-et-Vilaine)

L’Atelier Bistrot, Langoëlan (Morbihan)

L’Eau d’Oust, Rohan (Morbihan)

 

CENTRE-VAL DE LOIRE (1 nouveau)

Bistrot des Hauts de Loire, Onzain (Loir-et-Cher)

 

GRAND EST (3 nouveaux)

Le Jardin, Haguenau (Bas-Rhin)

Au Bon Pichet, Sélestat (Bas-Rhin)

Bürestubel, Strasbourg/Pfulgriesheim (Bas-Rhin)

 

HAUTS-DE-FRANCE (1 nouveau)

La Clé des Champs, Favières (Somme)

 

ÎLE-DE-FRANCE (9 nouveaux)

Dépôt Légal, Paris (IIe)

L’Oseille, Paris (IIe)

Restauration des Grands Boulevards, Paris (IIe)

Itacoa, Paris (IIe)

Cucina, Paris (Ve)

Le Mermoz, Paris (VIIIe)

Auberge Pyrénées Cévennes, Paris (XIe)

Biscotte, Paris (XVe)

Bird Yerres (Essonne)

 

NOUVELLE AQUITAINE (7)

Le Bistro d’en Face, Bergerac (Dordogne)

La Table du Pouyaud, Périgueux (Dordogne)

Mets Mots, Bordeaux (Gironde)

Briket’Bistrot, Guéthary (Pyrénées-Atlantiques)

Art’zain Irissarry (Pyrénées-Atlantiques)

Lou Esberit Pau (Pyrénées-Atlantiques)

Le P’tit Rouquin, Niort (Deux-Sèvres)

 

OCCITANIE (6 nouveaux)

La Pie qui Couette, Nîmes (Gard)

Le Patio by Lou Caléou, Sommières (Gard)

L’Equilibre, Toulouse / Balma (Haute-Garonne)

Domaine de Beaulieu, Auch (Gers)

Le Bistro Urbain, Montpellier (Hérault)

Le Médiéval, Puy-L’Evêque (Lot)

 

PAYS DE LA LOIRE (3 nouveaux)

L’Estacade, Le Croisic (Loire-Atlantique)

L’Océanide, Nantes (Loire-Atlantique)

L’Ourdissoir, Cholet (Maine-et-Loire)

 

PROVENCE-ALPES-CÔTE D’AZUR (11 nouveaux)  

La Table de la Réserve, Beaulieu-sur-Mer (Alpes-Maritimes)

Mimosa, Bormes-les-Mimosa (Alpes-Maritimes)

Lougolin, Grasse (Alpes-Maritimes)

Vegan Gorilla, Nice (Alpes-Maritimes)

Les Plaisirs, Peillon (Alpes-Maritimes)

La Grange des Agapes, Cogolin (Var)

L’Arum, Hyères (Var)

Le Clos Pierrepont, Montferrat (Var)

Le Local, Toulon (Var)

La Balade des Saveurs, L’Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse)

L’Atelier L’Art des Mets, Taillades (Vaucluse)

 

Michelin bibgourmand



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025