Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Echec, rebond... et si on s'inspirait des startups ?

Vie professionnelle - mardi 8 janvier 2019 11:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Philippe Bloch est convaincu que l'échec fait grandir, notion toujours mal vécue en France. Le fondateur de Columbus Café, auteur et conférencier, pense également que l'entreprise doit accepter l'incertitude, se concentrer sur le client et s'emparer des réseaux sociaux.


Vous estimez que l’échec fait grandir, dans quelle mesure ? Les startups sont capables d’apporter avec peu de ressources une réponde rapide et disruptive à un besoin existant. Elles sont entre les mains de jeunes entrepreneurs qui réinventent le...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte