Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Découvrez les deux premiers qualifiés du concours des Maîtres Restaurateurs, le Panier Mystère

Vie professionnelle - jeudi 8 novembre 2018 11:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

La première phase du concours s'est déroulée fin octobre. Thème de cette sélection : Le Sandre, Le Morteau et La Poitrine Paysanne fumée.


C’est dans les locaux de l’AFPA de Chevigny-Saint-Sauveur et Quetigny (21) que s’est déroulée la première phase qualificative du concours du Panier Mystère destiné aux chefs Maîtres Restaurateurs. Six candidats étaient en lice. Au...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services