Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Les nouvelles générations de la gastronomie vous donnent rendez-vous sur EquipHotel

Vie professionnelle - lundi 24 septembre 2018 10:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Boris Provost, directeur du salon, et Thierry Marx, parrain de l'édition 2018, ont choisi de donner, entre autres, la parole aux jeunes générations sur EquipHotel. Que mangerons-nous demain ? Dans quelles conditions et quelles seront les attentes ? Réponses du 11 au 15 novembre, Porte de Versailles.


EquipHotel 2018 fait le pari de l'innovation, jusqu'à ce travail sur la cuisine à l'horizon 2050 réalisé en commun par des étudiants de Ferrandi Paris, de l'Essec et de l'Ecole nationale supérieure de création industrielle. « Notre réflexion s'appuie sur deux scénarios qui incluent des...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services