L'info de la semaine en bref

Jacques Chirac et la profession -- Thomas Cook en faillite, les filiales à l'étranger restent en opération -- Davy Tissot remporte le Bocuse d'or France... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 27 septembre 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
  • Jacques Chirac et la profession
    “J’estime que l’importance de la profession des restaurateurs pour notre économie et pour la vitalité de nos territoires justifie que la France s’engage à négocier avec détermination un accord avec nos partenaires européens” : en 2002, Jacques Chirac, candidat pour un deuxième mandat à la présidence de la République, avait inscrit la baisse de la TVA en restauration dans son programme.

  • Davy Tissot remporte le Bocuse d'or France
    Le chef s'est imposé face aux sept autres candidats réunis à la maison de la Mutualité. Ils se sont affrontés pendant cinq heures, les 23 et 24 septembre sur les thèmes de l'artichaut et du lapin, devant un jury de MOF et de professionnels multi-étoilés.
L'article qui intéresse

Marc Veyrat : “J'attaque le guide Michelin en justice”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Perd-on ses droits aux jours fériés en cas de congé maternité ou d'arrêt maladie ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook

 Alain Ducasse et Sommet Education font cause commune, sur Facebook

Twitter

balladins affiche des résultats en nette hausse, sur Twitter

Instagram

Hyatt Hotels annonce le lancement de Caption by Hyatt, une nouvelle marque lifestyle, sur Instagram

Youtube

La restauration à l'heure de la digitalisation, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

L'hôtel Royal St.Georges - MGallery Collection - situé à Interlaken sur la région bernoise cherche son second de cuisine à partir de tout de suite. Logement payant possible.

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Sèvres

Rejoignez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion.  Les Bistrots Pas Parisiens, cest un ensemble de 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, témoignant dune présence solide et dune croissance constante dans le secteur de la restauration. Notre dynamisme

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

92 - Sèvres

Découvrez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion dans le domaine de la restauration : Envergure : avec 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, notre groupe est solidement établi et continue de croître. Dynamisme : nous sommes constamment à la rech

Posté le 24 avril 2024