L'info de la semaine en bref

Grèves : l'hôtellerie-restauration a perdu près de 740 M€ pour le GNI -- L'évaluation forfaitaire du repas devient possible pour les dirigeants des CHR -- Affaire Veyrat-Michelin : Marc Veyrat fait appel... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 janvier 2020 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Quiz : testez vos connaissances en hygiène

SOS Experts : la sélection de la semaine

Tenue de travail : le salarié doit-il la fournir et l'entretenir ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook

Gratien Leroy remporte Objectif Top Chef, sur Facebook 

Twitter

Le restaurant 3 étoiles Schwarzwaldstube détruit par les flammes, sur Twitter

Instagram

Fauchon propose l’infusion sur mesure dans sa nouvelle et première boutique Thés & Infusions, à Paris, sur Instagram

Youtube

Plongez dans l'univers lacustre du Black Bass, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus restaurant 52 Rue Miromesnil Paris 8, cherche son nouveau SECOND DE CUISINE (H/F). Restaurant FERME le SAMEDI/DIMANCHE. Dynamique, motivé, vous aurez pour mission de seconder le Chef et de veiller au bon déroulé du service, de la préparation et de l'hygiène. Vous contribuerez également

Modifié le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Bonjour, Restaurant d'altitude Le Chalet recherche un chef de partie (h/f) pour la saison d’été 2025. Bonne humeur et motivation sont des qualités recherchées . Poste nourri et logé si demande. Joignable au 06.37.62.23.93.

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

le restaurant LA paillote ( brasserie a gros débit 350 /400 couvert par jour ) a st jean de monts recherche pour compléter son équipe 2 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 pizzaiolo 1 pâtissier 1 commis pâtissier poste a pourvoir de maintenant jusqu'au 31 octobre 2025 poste

Posté le 06 mai 2025