L'info de la semaine en bref

Reconfinement : modalités et activités autorisées — Mesures exceptionnelles de l'Urssaf pour accompagner les entreprises et les travailleurs indépendants dans le cadre du reconfinement — Amélioration du fonds de solidarité pour les mois d'octobre et de novembre — Rétablissement du couvre-feu à Paris pour les activités de vente à emporter et de livraison... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 06 novembre 2020 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

Un décret du 29 octobre organise les règles de ce nouveau confinement qui entraîne à nouveau la fermeture des bars et des restaurants. Ceux-ci peuvent maintenir une activité de vente à emporter et de livraison. Les hôtels peuvent rester ouverts à condition d'avoir des clients.

L'article qui intéresse

Reconfinement : ces hôteliers qui font de la résistance

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Un hôtel peut-il louer ses salles pour l'organisation de réunions d'entreprises ? Réponse sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

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Coronavirus : vente à emporter, livraison, drive : comment faire ?, sur Facebook

Twitter

Les syndicats des routiers obtiennent la réouverture de 250 relais routiers dès le 7 novembre, sur Twitter

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Raviole de langoustine, caillé au chèvre de monsieur Fabre, condiment yuzu-dashi-sésame, une recette de Thibaut Spiwack, chef du restaurant Anona à Paris, sur Instagram

Youtube

Vente à emporter : pourquoi il faut s'y mettre, sur Youtube


#Récap#



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Cuisine maison et inventive, des produits frais et des plats sans cesse reinventes, voilà la cuisine du café comptoir. Recherchons pour assister notre chef un second h/f motivé et passionné de cuisine. Ayant déjà une exp. en cuisine au froid, chaud comme en pâtisserie.

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