×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

L'info de la semaine en bref

Vie professionnelle - vendredi 6 novembre 2020 12:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Reconfinement : modalités et activités autorisées — Mesures exceptionnelles de l'Urssaf pour accompagner les entreprises et les travailleurs indépendants dans le cadre du reconfinement — Amélioration du fonds de solidarité pour les mois d'octobre et de novembre — Rétablissement du couvre-feu à Paris pour les activités de vente à emporter et de livraison... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.





L'actu de la semaine en bref

Un décret du 29 octobre organise les règles de ce nouveau confinement qui entraîne à nouveau la fermeture des bars et des restaurants. Ceux-ci peuvent maintenir une activité de vente à emporter et de livraison. Les hôtels peuvent rester ouverts à condition d'avoir des clients.

L'article qui intéresse

Reconfinement : ces hôteliers qui font de la résistance

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Un hôtel peut-il louer ses salles pour l'organisation de réunions d'entreprises ? Réponse sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

Facebook

Coronavirus : vente à emporter, livraison, drive : comment faire ?, sur Facebook

Twitter

Les syndicats des routiers obtiennent la réouverture de 250 relais routiers dès le 7 novembre, sur Twitter

Instagram

Raviole de langoustine, caillé au chèvre de monsieur Fabre, condiment yuzu-dashi-sésame, une recette de Thibaut Spiwack, chef du restaurant Anona à Paris, sur Instagram

Youtube

Vente à emporter : pourquoi il faut s'y mettre, sur Youtube


#Recap

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
La gastronomie moléculaire
par Hervé This
Services