L'info de la semaine en bref (+ podcast)

Première victoire pour le collectif des CHRD Resto Ensemble face à Axa — Le calendrier de réouverture proposé par les organisations professionnelles à partir de la mi-mai — Les dîners clandestins à Paris mettent en lumière les pratiques d'un chef au passé sulfureux... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 avril 2021 à 12:30
L'actu de la semaine en bref
  • Première victoire pour le collectif des CHRD Resto Ensemble face à Axa

    Le tribunal de commerce de Tarascon dans sa décision du 29 mars 2021 condamne Axa à indemniser la perte d'exploitation des restaurateurs Claire et Julien Drouot, de Maison Drouot à Maussane-les-Alpilles (Bouches-du-Rhône), pour les deux périodes de confinement (printemps 2020 et automne-hiver 2021). Ces restaurateurs font partie du collectif Resto Ensemble.

 

 

L'article qui intéresse


Réouverture des restaurants : qu'ont prévu les Français et sous quelles conditions ?

SOS Experts : la sélection de la semaine

Confinement pour un hôtel-restaurant : doit-on continuer à livrer dans les chambres ? Réponse sur Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook

Confiné mais créatif, il transforme sa dameuse en food truck, sur Facebook

Twitter

La majorité des entreprises demandent un an supplémentaire pour rembourser leur PGE, sur Twitter

Instagram

Jean-Michel et Clément Bouvier, nouveaux étoilés Michelin 2021, sur Instagram


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024