Tous à l'hôtel, du 11 au 15 novembre

On peut vivre plein d'expériences originales dans les hôtels et c'est ce que vont démontrer plusieurs établissements franciliens à l'occasion d'EquipHotel.

Publié le 26 juillet 2018 à 20:35
Il ne s'agit pas d'inciter à dormir dans les établissements, mais à découvrir d'autres expériences, proposées par les hôtels. A l'occasion d'EquipHotel, du 11 au 15 novembre, des établissements, nouvelle génération, vont,  à Paris et en banlieue, faire partager des moments différents, comme prendre un cours de « pilates » à ciel ouvert ou vivre un afterwork musical sur les toits de la capitale. Cette opération, organisée par le salon,  est soutenue par la Mairie de Paris, l'Office de Tourisme et des Congrès de Paris et le Comité Régional du Tourisme. Un site dédié sera ouvert en octobre pour le grand public qui pourra alors s'inscrire. Ces animations seront payantes. 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025