Participez au jeu concours Carte d'Or "40 ans - 40 gagnants" jusqu'au 30 juin

Publié le 15 mars 2018 à 11:23
Carte d'Or propose de célébrer cet événement en imaginant un dessert glacé anniversaire.

Pour participer, il suffit de télécharger sa recette avec son nom et sa photo, vous avez jusqu'au 30 juin pour participer. 

Les desserts glacés seront évalués selon quatre critères :
- une recette inventée pour le concours ;
- la recette devra intégrer la glace, crème glacée ou sorbet Carte d'Or au coeur de son élaboration ;
- la recette devra être un dessert glacé avec de la créativité dans ses associations, sa présentation ou encore ses ingrédients ;
- la recette pourra être reproduite dans les conditions réelles d'un restaurant traditionnel. 

Le jury, présidé par Yannick Tranchant, sélectionnera les 40 gagnants début juillet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable petit-déjeuner H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,

Posté le 08 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 08 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 08 mai 2024