10 % de visiteurs supplémentaires pour la 3e édition de Food'In Sud

Marseille (13) Le salon marseillais, toujours plus ouvert sur la Méditerranée, a connu une belle croissance.

Publié le 05 février 2018 à 13:41
Le salon marseillais Food'In Sud 2018 a refermé ses portes avec 10 % de visiteurs professionnels supplémentaires par rapport à la précédente édition. Le salon, placée sous le parrainage de Gérald Passedat (chef triplement étoilé du Petit Nice à Marseille) et Annie Feolde (Ristorante Enoteca Pinchiorri, 3 étoiles à Florence, en Italie), a également été marquée par la présence d'une centaine de chefs et intervenants, dont 24 chefs venus de du Liban, de Turquie, de Grèce, d'Espagne, d'Italie, du Maroc… 350 exposants et marques étaient au rendez-vous avec, notamment, un important focus sur l'épicerie fine, secteur en plein essor.

Le bilan est "très satisfaisant pour la Safim, a déclaré Anna Gallone, directrice adjointe des manifestations, trois jours, riches et intenses, de rencontres, d'échange et de partage entre les chefs, les visiteurs et les exposants, venus de tout le Grand Sud. La gastronomie méditerranéenne rayonne dans tous les esprits, et nous nous réjouissons déjà de la quatrième édition", prévue en 2020. 

Quatre concours ont également permis de côtoyer excellence et savoir-faire : La 14e édition du trophée Masse, les challenges Barista, Coffee in Good Spirits et Brewers Cup des 11es championnats de France du café, la sélection française du Championnat du monde de Pizza et la sélection grand-sud du Gargantua. 

FoodInSud #GerarldPassedat# #AnnieFeolde#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

35 - ST MALO

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de caractère, alliant raffinement, sérénité et art d

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Chef de Cuisine H/F Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche un-e Chef de Cuisine pour L'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes passionné par la gastronomie française, créatif et rigoureux, et que vous s

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b

Posté le 23 juin 2025