Entretiens & Controverses du M.A.D.E. 2018

Publié le 11 janvier 2018 à 12:17
Le 25 janvier prochain, au palais Brongniart à Paris, aura lieu les Entretiens & Controverses du M.A.D.E.

De 9 h à 11 h - première partie : 'Healthy food : comment concilier santé, durabilité et plaisir ?' Les consommateurs n'acceptent plus de sacrifier l'une de ces trois dimensions.

De 11 h 10 à 12 h 55 - seconde partie : 'Emballage durable : qu'est-ce que le juste emballage ?' Il doit tout à la fois être résistant pour protéger les aliments et s'éliminer ou se recycler facilement pour soulager notre planète. Le tout pour un coût raisonnable.

De 14 h 30 à 16 h - troisième partie : 'Les achats sur-mesure : le numérique ouvre-t-il la voie à une alimentation personnalisée ?' Grâce à Internet, les consommateurs ont accès à une offre quasi infinie et à des circuits de distribution inaccessibles auparavant. Est-ce la clé pour les consommateurs de manger davantage selon leurs envies et leurs besoins ?

Le salon M.A.D.E. aura lieu du 20 au 21 mars à Paris porte de Versailles - Hall 7.1.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024