Entretiens & Controverses du M.A.D.E. 2018

Publié le 11 janvier 2018 à 12:17
Le 25 janvier prochain, au palais Brongniart à Paris, aura lieu les Entretiens & Controverses du M.A.D.E.

De 9 h à 11 h - première partie : 'Healthy food : comment concilier santé, durabilité et plaisir ?' Les consommateurs n'acceptent plus de sacrifier l'une de ces trois dimensions.

De 11 h 10 à 12 h 55 - seconde partie : 'Emballage durable : qu'est-ce que le juste emballage ?' Il doit tout à la fois être résistant pour protéger les aliments et s'éliminer ou se recycler facilement pour soulager notre planète. Le tout pour un coût raisonnable.

De 14 h 30 à 16 h - troisième partie : 'Les achats sur-mesure : le numérique ouvre-t-il la voie à une alimentation personnalisée ?' Grâce à Internet, les consommateurs ont accès à une offre quasi infinie et à des circuits de distribution inaccessibles auparavant. Est-ce la clé pour les consommateurs de manger davantage selon leurs envies et leurs besoins ?

Le salon M.A.D.E. aura lieu du 20 au 21 mars à Paris porte de Versailles - Hall 7.1.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 septembre 2024