Le MOF sommellerie, Antoine Pétrus, prend la direction générale de Taillevent Paris

Paris

Publié le 26 juin 2017 à 13:54
MOF sommellerie (2011), également Meilleur jeune sommelier de France en 2007, Antoine Pétrus a été chef sommelier et directeur de restaurant dans établissements de prestige comme Le Clarence ou Lasserre. A partir du 1er septembre, il sera directeur général de Taillevent, des 110 de Taillevent, des Caves de Taillevent et pilotera tous les achats de vins et spiritueux des trois établissements Taillevent Paris vient d'annoncer le groupe Gardinier Hospitality. « Antoine Pétrus associe talent, jeunesse et vision »  se fécilite Hervé Fort, Directeur Général de Gardinier Hospitality. « Au-delà d'être un grand professionnel de la restauration, il partage avec Taillevent le même langage du vin. Nous lui ouvrons un très large champ d'action et j'ai la conviction qu'il saura perpétuer et renforcer les valeurs des maisons, qui s'articulent autour des accords mets & vins, du service, du conseil et de la cuisine. » Agé de 34 ans, Antoine Pétrus n'a pas caché sa satisfaction à intégrer une « maison de grande tradition française qui concilie parfaitement héritage et innovation, notamment grâce à l'impulsion donnée par les frères Gardinier depuis 2011. Ma première mission, ajoute-t-il, consistera à pérenniser les relations historiques qui existent avec les domaines et aller encore et toujours à la rencontre des grands vignerons de demain. Cette proximité étroite avec la terre et les terroirs est une dynamique majeure de l'expérience globale qui distingue Taillevent Paris. J'ai à coeur de la préserver en adoptant pour jalons le point de vue et le parti de nos clients.»


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

71 - ST GERVAIS EN VALLIERE

Nous recherchons Second de Cuisine et Cuisinier h/f. Venez nous faire découvrir vos talents afin ravir les clients par votre travail. Etablissement basé a 15 minutes de Beaune (21) et 25 km de Châlon sur Saône (71). Je suis joignable au 06.86.444.931.

Posté le 26 avril 2024

Night Auditor H/F

06 - NICE

Le Riviera Collection 4* , 36 chambres, centre de Nice, recherche son(sa) NIGHT AUDITOR avec expérience pour compléter son équipe. CDI temps plein à pourvoir rapidement - Email : assistantmanager@seih.fr

Posté le 26 avril 2024

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 26 avril 2024