Trois Français tués lors de l'attentat de Londres

Royaume-Uni

Publié le 07 juin 2017 à 16:21

Toute la famille de la restauration est en deuil suite au décès, le 3 juin, d'Alexandre Pigeard, 27 ans, et  de Sébastien Belanger, 36 ans, tués lors de l'attaque terroriste de Londres, qui a fait huit morts et 48 blessés.

Alexandre Pigeard était originaire de Caen (Calvados) et était arrivé à Londres il y a deux ans et demi. Il était serveur au Boro Bistro, dans le quartier de Borough Market, où a eu lieu l'attaque. Sébastien Belanger, qui se trouvait également dans ce pub, était originaire d'Angers (Maine-et-Loire) et était installé à Londres depuis sept ans. Il travaillait comme chef cuisinier au restaurant Le Coq d'argent, dans la City.

Mercredi, le président de la République, Emmanuel Macron, a annoncé le décès d'un troisième Français, sans dévoiler son identité.  

L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à leur famille et à leurs proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - YVOIRE

Nous recherchons un(e) chef de rang motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe en salle, dès maintenant. Envie de travailler dans un lieu exceptionnel au bord du lac Léman, au cœur du village médiéval d'Yvoire ? Le restaurant La Riviera Victoria propose une cuisine fran

Posté le 11 juillet 2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

26 - TAIN L HERMITAGE

L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôt

Posté le 11 juillet 2025