Food Hotel Tech, le salon à la pointe de l'innovation

Publié le 30 mai 2017 à 14:01
Food Hotel Tech, premier salon B2B dédié aux nouvelles technologies de la restauration et de l'hôtellerie, se déroulera les 28 et 29 novembre 2017 à la porte de La Villette. Plus de 2 500 personnes seront attendues sur les 4 250 mètres carrés qui accueilleront une centaine d'exposants sélectionnés. Le salon rassemblera experts, entreprises innovantes et poids lourds des deux secteurs. Les professionnels pourront trouver l'innovation idéale pour booster leur activité rapidement. Food Hotel Tech proposera des conférences et tables rondes. Le but du salon est aussi d'aborder en profondeur les enjeux d'aujourd'hui pour permettre aux participants d'identifier quelles stratégies développer en priorité. Des prix seront décernés aux entreprises jugées les plus innovantes du salon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025