Food Hotel Tech, le salon à la pointe de l'innovation

Publié le 30 mai 2017 à 14:01
Food Hotel Tech, premier salon B2B dédié aux nouvelles technologies de la restauration et de l'hôtellerie, se déroulera les 28 et 29 novembre 2017 à la porte de La Villette. Plus de 2 500 personnes seront attendues sur les 4 250 mètres carrés qui accueilleront une centaine d'exposants sélectionnés. Le salon rassemblera experts, entreprises innovantes et poids lourds des deux secteurs. Les professionnels pourront trouver l'innovation idéale pour booster leur activité rapidement. Food Hotel Tech proposera des conférences et tables rondes. Le but du salon est aussi d'aborder en profondeur les enjeux d'aujourd'hui pour permettre aux participants d'identifier quelles stratégies développer en priorité. Des prix seront décernés aux entreprises jugées les plus innovantes du salon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025