Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2017

Publié le 02 janvier 2017 à 12:38

La promotion du 1er janvier 2017 de la Légion d'honneur a distingué plusieurs personnalités du secteur des CHR. Ont été faits chevalier :

Marcel Ravin, chef de cuisine au Blue Bay, à Monaco ;
- Michael  Ellis, directeur international des guides Michelin ;
- Olivier Bajard, maître pâtissier, champion du monde du dessert et meilleur ouvrier de France ;
- Claude Guignard, restaurateur et chef cuisinier (La Belle Étoile à Niort) ;
- Rose George-Vellat, ancienne dirigeante d'un hôtel-restaurant.

A été nommé au grade d'officier :

- Jean-Claude Kindt, président de la Société lilloise d'investissement hôtelier (SLIH)

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025