L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 13 janvier 2017 à 18:17

L'actu de la semaine en bref

Loi travail : récap de ce qui a changé en 2017

Top Chef 2017 : le choc des brigades

Préparez votre visite au Sirha, du 21 au 25 janvier à Lyon 


L'article qui intéresse
 Quand le design réinvente l'hôtellerie économique 


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Congélation de produits finis : est-ce autorisé ? Réponse sur le blog 'Hygiène en fiches pratiques', en cliquant ici.

•  Réagissez à notre enquête sur les moyens de fidélisation dans l'entreprise avec le #stopturnover#, sur LHR-Contacts

• Les dispositifs pour aider les entreprises suite au manque de neige, sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration
• L'Ahtop détaille ses propositions en faveur du tourisme, sur Twitter
• La galette de Thierry Marx - La Boulangerie, sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/






Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé

Posté le 13 mai 2025